OLD-idmessage-228392

VaIerik
Участник

[quote name='Smaile'] По-вашему, нормальная женщина может себя кофортно чувствовать, если идущий рядом с ней мужчина на две головы ниже её? [/quote]Может. Моя мать выше отца на 25 см. Живут душа в душу.[quote name='Smaile'] Категорически не согласна! [/quote]Все дело в том, что Вам рост важнее, чем суть, нравственная “изнанка” человека. [quote name='Dismal'] Для экстрасенсов повторяю: “При прочих равных условиях”. [/quote][quote name='Dismal'] Мое выражение “при прочих равных условиях” означает, что материальный статус и другие критерии одинаковы. [/quote]Для упрямых повторю: не бывает “прочих равных условий”. Жизнь конкретна. Нет двух мужчин одинаково красивых, умных, богатых и т. п., отличающихся ТОЛЬКО по росту.[quote name='Dismal'] Только на основе такого допущения можно рассматривать влияет рост на что-то или нет. [/quote]Допущения – теория. Жизнь – практика. Можно сколь угодно много рассуждать о допущениях, но конкретность каждой ситуации от этого не изменится. Теперь, надеюсь, понятно?[quote name='Dismal'] Но сравнивать мужчину с женщиной все равно, что сравнивать, как говорят на Руси-матушке, жопу с пальцем. [/quote]1. Выражайся приличнее, здесь тебе не базар.2. Слишком категорично и безапеляционно выражаешь свои мысли.3. Судя по всему, страдаешь недостатком реального жизненного опыта. Сие простительно до поры до времени.4. Твоя позиция мне понятна, я не стремлюсь любой ценой тебя “запонужать”, но характер полемики с твоей стороны наводит на мысль, что ты стремишься самоутвердиться за счет попреков другим посетителям.Еще раз моя позиция: рост не важен. Если он/она любит ее/его, все остальное не должно иметь значения. Конечно, если это Любовь, а не элементарное желание “подцепить” или переспать.