OLD-idmessage-228412

Доктор
Участник

Вот и прошла первая встреча с депутатом по 9-избирательному округу Симигиным Павлом Владимировичем. Каковы впечатления — хорошие. Узнал много нового, огорчило то, что раньше об его делах многого для района не знал, как говорится беда обратной связи. На встречи советую сходить. Что поразило? На встречи было человек 20, люди пожилого возраста, а где молодёжь, ратующая за перемены? Или позиция — а всё равно, а потом всех и вся ругать. Может, стоит делать жизнь самим, так тогда хоть как минимум необходимо избирать депутата, которому доверяешь? Или может верно, утверждение, что достойны той жизни, которую сами выбираем, так давайте не будем пассивными, и тогда за нас кто-то не будет решать (так, во всяком случае, многие считают, что всё поделено и распределено).Микрорайон свой и его проблемы знает, что приятно, он эти годы исполняет обязанности действующего депутата. Кто живёт по Гамарника, в привокзальном микрорайоне, видят, что облик постепенно меняется к лучшему, кто скажет, что хуже стали выглядеть дороги и дворы по старому Гамарника? Развивается и центр Юность, и детские площадки появляются. Но работа, конечно, это не одного дня. Начался ремонт в подъездах компанией Дельта, тоже не без вмешательства депутата по ключевым вопросам. Общение приятно с образованным и деятельным, а главное владеющим ситуацией человеком.Думаю, что и со своим выбором по депутату я тоже определился.Думаю, молодым и «деятельным» нужно больше бывать на подобных встречах, а не обсуждать различные гипотезы в кулуарах и инете, и на выборы прийти, уже определившись со своим голосом, а не просто ради развлечения-отдачи голоса, или как некоторые пишут — испортить листок избирателя. Может пора взрослеть?Голосование по 9-му избирательному в школе 23, если туда относитесь – ваш округ, вас должны известить, если нет- позвоните в участковую избирательную, телефон не сложно взять и позвонить, ну нельзя быть такими пассивными что-ли?