Я, бы не сказал, что встреча была агитацией, был разговор, порой и конкретный о делах насущных, воспросы порой были и острые, и приятно было, что человек полностью владеет ситуацией на микрорайоне. О другом кандидате ничего не известно, как кроме, что и агитки – что труженик и порядочный человек, но порой этих качеств достаточно, чтобы выполнять свою проффесиональную работу и недостаточно для продвижения поручений с избирательного округа на уровне думы и аргументации по бюджету на выделение средств. Как бы не говорили, а опыт политических споров должен быть, аргументированных и главное, достигающих цели. Я, очень уважительно отношусь к другому депутату с Амурметалла, но может больше времени уделять как начальнику производства стабилизации завода (многие в оплачиваемых отпусках), а не отвлекаться на политику, может не стоит распыляться. Есть у них и Хохлов и Шишов- котрые предствавляют интересы на более высоком уровне – вот пусть и работают. А как написано в агитке из мнения директора школы-гимназии 23 “за депутата от Амурметалла- так как возможность спонсирования” – это, что – главный критерий?На настоящий момент я “за” кандидатов Михилёва В.П. и Симигина П.В., мения не навязываю, но подумать реально и без эмоций советую, и уж не голосовать по принципу: “он свой – заводской” . Помните как голосовали аз Ельцина – “он свой в доску, даже с моста падает”, и куда это “свой и нашенский привело?”.Я, бы задал вопрос на встрече – а времени хватит заниматься проблемами микрорайона, когда на заводе как гворится “проблем выше головы”, тем более он его (микрорайона) проблем не знает, по новой знакомиться – время уходит, и как бы не говорили – а связи тоже необходимо будет нарабатывать, с той же управляющей компанией. Может не стоит рушить то что наработано, бросавшись в разные стороны, и будет как говорится ” по холмам и кочкам, но никак на ровную дорогу не выскочим”. А на выборы считаю, дожне прийти каждый, трезвый, а уж потом пиво пить, если кому-то так хочется.
Copyright ©