OLD-idmessage-228541

RobertRed
Участник

Я обязательно пойду на выборы и отдам свой голос за Михалева В.П., считаю его грамотным и опытным руководителем. Под его руководство наш город всегда чистый и ухоженный, в наших домах всегда тепло и уютно, а это все само по себе не приходит, а достигается упорным трудом и профессиональным отношением к работе: – многие из вас знают, что наш город занял третье место в конкурсе на самый благоустроенный город России среди городов с численностью населения свыше 100 тысяч человек, где на призовые места претендовали 95 городов и населённых пунктов из 45-ти регионов страны,я думаю не каждый глава российского города может похвастаться таким достижением;- в конце 2008 города наша страна очутилась в объятиях мирового финансового кризиса, Правительство Российской Федерации утверждают, что кризис продлиться 3 года и что 2009 год будет самым трудным, я не хочу в такое тяжелое время доверить свой город другому кандидату тем более, что из тех кандидатов, кто принимает участие в выборах на пост главы города нет ни кого, кто мог составил бы конкуренцию Михалеву В.П. Здесь в этом форуме уже звучала фраза “коней на переправе не меняют”, я полностью с этим выражением согласен! С выбором кандидатов в депутаты городской Думы пока еще определился.