OLD-idmessage-228647

VaIerik
Участник

[quote name='Dismal'] Но мы говорим об этом с точки зрения женщины. [/quote]Мы говорим о разнице в росте, влияющей на взаимоотношения полов, т. е. рассматриваем ситуацию с позиции как мужчин, так и женщин. Так что твои слова – признание собственной ограниченности и нежелания понять ход и направленность дискуссии.[quote name='Dismal'] Следуя подобной логике, никакого смысла в большинстве обсуждений на форумах, обучении в институте и уголовном кодексе нет, ибо все это рассуждение о различных закономерностях и т.п., но никак не о конкретных ситуациях. [/quote]Совершенно верно, но только если люди начинают поучать других или рассуждать абстрактно, как ты.[quote name='Dismal'] Советы папе давать будешь. [/quote]Не хами, с тобой здесь вежливо обращаются. Еще раз повторяю: выражайся приличнее. Свои отповеди друзьям говорить будешь.[quote name='Dismal'] Ты бы вместо претензий к характеру дискуссии признал, что сравнение твое было глупым и неуместным. [/quote]В чем оно глупое и неуместное? Почему я не могу сравнить мужчин и женщин? Мы говорим о взглядах на разницу в росте и мужчин, и женщин.[quote name='Dismal'] Или доказал обратное. [/quote]Я и доказал. Я ж не виноват, что ты не понимаешь.[quote name='Dismal'] Сворачивать с темы таким образом, конечно, удобно, но незаметно НЕ прокатит. [/quote]Я с темы не сворачивал. Нечего за меня выводы делать и говорить то, что я не имел в виду.