Валерий!ничего то вы не потеряли, ни каких нитей… и все прекрасно поняли о чем было сказано, давайте не будем пытаться “отъехать” на словооборотах. Еще раз, надеюсь, в последний, говорю, я не имею никакого отношения к “бывшему” “Пилоту” и к настоящему тоже. Не хочу говорить резкостей, а то вы меня господин Кузьмин отправите в “игнор” без права переписки, а поговорить то хочется.Теперь о “Вечерке” (конкретно о ней и только о ней, чтобы не было сомнений у кого бы то ни было)Как хотите говорите о Карчевской, но все же эта молодая девченка утерла вам носы, уважаемые литераторы и рекламопечататели, взвалив на себя эту ношу. Может быть не все у нее хорошо изначально и немного неожиданный дизайн газеты, но это ее ДЕЛО и тех, кто стоит с ней рядом, а не “подтявкивает” из за угла!(сразу вспоминается басня “По улице слона водили…”)”Тот, кто не хочет трудиться – ищет причины, а тот, кто хочет – ищет способы!”Вот примерно все, что я хотел по этому поводу сказать. Если есть какие-то вопросы, буду рад ответить.
Copyright ©