OLD-idmessage-22877

Valerik
Участник

[quote name='Зыкалка'] А что это вы все вдруг зашевелились и о чем-то спорите? “Вечерка” выпустила всего пару номеров в новом составе и по ним судить о чем-то весьма трудно. Поживем – увидим. Спорить пока не о чем. Единожды выпустить что-то это одно, а делать это постоянно совсем другое. Вы через полгодика посмотрите на все это. [/quote]Ну так как же! Мне лично всегда интересны решения на грани “срыва шаблона”. Очень необычно и интересно.Однако есть одно “но”: “Вечерка” до последней смены состава редакции сильно сдала позиции, с этим я думаю мало кто не согласится. В такие периоды газету покупают только ее самые верные почитатели. И что же им теперь делать с новой “Вечеркой”? Им ведь придется снова делать для себя выбор, при этом они воспринимают её как совершенно новую газету и перед тем как потратить свои 6 рублей, они поставят ее в общий ряд местных газет. И не факт что снова выберут именно её. В результате большую часть старых читателей такие эксперименты могут запросто отпугнуть, а вот заработать новых — это вам дело не недели, не месяца, и даже не года?