[quote name='Историк'] Все дело в том, что Вам рост важнее, чем суть, нравственная “изнанка” человека. [/quote]Понимаете уважаемый.. уже несколько девушек ответили, что им важен рост мужчины.. Вы же говорите о “нравственной изнанке человека”. Вот , чтоб Вам было понятнее..,- мне нравится ход мыслей Новодворской.. она скрее всего очень интересный собеседник. Но мне ненравится её комплекция.. понимаете?.. )).. Как друг,- пжалста, как любовники,- никада!..) С ростом примерно то же самое. И если у Вас нет такого критерия как внешность, а главное “душа” человека, то это не говорит о том, что у других этого не должно быть. Если Вы “всеядный”, то я “разборчив в еде”. 🙂 [quote name='Историк'] Еще раз моя позиция: рост не важен. Если он/она любит ее/его, все остальное не должно иметь значения. Конечно, если это Любовь, а не элементарное желание “подцепить” или переспать. [/quote]Хм.. странно Вы рассуждаете.. рост не важен, если она/он любят.. естессно он не важен, когда они уже вместе и приемлют друг друга такими как есть. Но на стадии начала отношений это важно. Согласен.. бывает так, что с человеком находишь общий язык и взаимопонимание не видя его. Но когда дело доходит до реального общения, то внешность имеет значение.)
Copyright ©