[quote name='Казак_СС'] В смысле критики.[/quote]Это когда я был против критики?! 😎 Что то вы там себе надумали….[quote name='Казак_СС'] За то библия пропагандируемая книга и продается на кождом углу. Чем Гитлер хуже? [/quote]Что то я совсем нить потерял….при чём тут библия, вы что Гитлера и библию сравниваете или его Майн Кампф с библией?Попытайтесь точнее мысли выражать…Если говорить чем национал-социализм хуже христианства, то тут по моему так много аргументов, что я даже не буду их озвучивать…Основным же (если отбросить кучу ньюансов) можно считать одинхристианство не выделяет одну нацию, как самую совершенную в отличии от фашизма, национал социализма….По другому говоря назовисте мне строку где был бы прямой призыв к насилию в отношении какой либо нации, или хотя бы конкретных людей….а у Гитлера это на каждом шагу….Майн Кампф то почитали?…. Да кстати в прошлый раз видимо не подставил ссылку[link url='http://hrono.ru/libris/lib_g/meinkampf11.html'] вот она [/link] 11 глава Майн кампф
Copyright ©