[quote name='Доктор'] этом? Или надо, чтобы платить и не получать, так это частенько бывается в других регионах, по соседству в Благовещенске, было во Владике, а Амурск? А, позиция не за кого всегда приводила возраждению различных нефашистских формирований, при молчаливой пассивной позициии. Типа – я не участвовал, я же вам говорил? Вы плохо [/quote]“не за кого” – не значит бойкот выборов, просто голосовать против всех. я участвую в выборах (пока ещё они есть), и потом не веду себя как вы описываете (такое видать у вас окружение – социально пассивное). предлагать “платить и не получать” – ненормально. и опять ориентиры на плохое… все эти годы где-то наверняка за те же деньги жили лучше – чтож вы про это молчите? “организуйтесь и идите к Михалеву”, “дела главы мы видим” – что за бред? если б всё было так хорошо – просто не было бы этого обсуждения. Доктор – вы и про Путина писали, что “как человека и лидера… уважал”, а потом, как принесли новые квитанции – ” а я так ему доверял”. квитанции вам здесь выписывают, когда у власти ваш кандидат! как бы нам потом не увидеть тему “а я так доверял В.П.М.”, потому что в случае его избрания ни-че-го не изменится. про некоторых кандидатов я мнение сказал, а на остальных времени жалко.
Copyright ©