OLD-idmessage-229171

Антикриз
Участник

[quote name='25oh'] интересно получается, господа… значит. всё менять – неконструктивно. а оставлять всё как есть, без развития – конструктивно? [/quote]А что это за действие такое: “все менять”? Можно поподробнее, что конкретно имеется ввиду под “все”? Газ и свет без перебоев в это самое “все” входит, или нет? Ведь “все” – оно и в африке “все”. Собрался менять “все” – значит и газ и свет тоже надо поменять – было без перебоев, стало с перебоями. Может, это и “конструктивно”, но лично мне не нравится. А ежели что-то другое имеется ввиду под “все менять” – ну так извольте ж, расскажите народу, что конкретно менять, и для чего. Что вы думаете, из этого получится, и когда получится. Только не надо про массовое строительство новых жилых домов по кисельным берегам молочных рек. Потому что ясно ведь, что не будет этого в ближайшее время ни при Михалеве, ни при ком другом. Просто потому, что не хватает киселя и молока в стране, ну или по крайней мере на Дальнем Востоке, и сие обстоятельство от Михалева не зависит.А вот что конкретно Михалев делает не так, хотя мог бы делать так, и кто это самое будет делать лучше? Вот на этот вопрос было бы интересно Вас послушать. Мне например тоже хочется чтоб город цвел и хорошел, чтоб никто из него не уезжал кроме плохих людей, а хорошие – наоборот, приезжали бы. Но в “первую позицию” на этот счет вставать как-то не хочется. А хочется предпринимать какие-то действия. Давайте, убедите меня, что есть кандидат лучше Михалева! Даже среди некандидатов. И я первым побегу голосовать за “того парня”А пока что я вижу, что: 1) город на протяжении последних нескольких лет реально становился чище и красивше, то есть динамика была положительной, а во главе города стоял Михалев. 2) горожане, мягко говоря, пассивны в целом и если и проявляют активность, то по большей части в том, чтоб загадить скверы и остановки бумажками, бутылками, окурками и собачьими экскрементами. И это притом, что урн для мусора в городе хватает, и уж на автобусных остановках они точно есть. А это, к слову сказать, было не всегда. До Михалева – не было точно.И если сами граждане ничего не хотят, то Михалеву – большой большой плюс и респект, что в таких условиях город все равно стал чище и приятнее для проживания. Как-то трудно в таких условиях упрекать ВПМ, что он, видите ли, “ничего не делает”…