OLD-idmessage-229196

VaIerik
Участник

[quote name='Антикриз'] А что это за действие такое: “все менять”? Можно поподробнее, что конкретно имеется ввиду под “все”? Газ и свет без перебоев в это самое “все” входит, или нет? [/quote]хороший своевременный вопрос. переадресую его авторам, поскольку сам такого не говорил. и послушал бы не только их, а ещё и кандидатов – собираются ли они вводить что-то новое. потому как делать предложения и думать о развитии – их дело. у меня пока времени нет на это – зарабатываю на жизнь в этом чудесном похорошевшем на наши деньги городе, жизнь в котором становится все дороже и дороже. при В.П.М., даже при существовавшей нормальной экон. ситуации. а про “что не так” – извольте. например чехарда с руководством УВД ничего не дала – как был беспредел, так и остается. про набивший оскомину снег даже говорить не буду. ГИБДД местное, которое про слово “безопасность” в названии вообще забыло и, такое ощущение, занято только “докладом” денег в свой карман и расширением штатов… я в сказки про “кисельные реки” тоже не верю, но и в эйфорию не впадаю… убеждать, что есть кто-то лучше В.П.М. не буду – уже говорил, что из тех, кто есть, по-моему никто не подходит, про других инф. нет. про “ничего не делает” вообще смешно – за столько лет все продедуры д.б. настолько прописаны, что половину времени можно отдать перспективным разработкам! а у нас глава лично коммунальщиков “пинает”! смех на лужайке… и сразу предложение – сократим нафиг аппарат администрации? всё равно ведь глава лично всё решает… а деньги – на фонтаны пустим [smile badgrin] сорри, если слишком эмоционально получилось – ощущение, что это обсуждение – буря в стакане. ситуацию описываю со своего места, если у кого обзор шире – пусть поделятся, я отвечаю только за себя. немного напрягает, что “программы Михалёва” так и не вижу, т.е. снова думают – зачем это “быдло” в чём-то убеждать? и так выберут кого скажут…