Стало быть, «непонимание» продолжается?Cold_air: ??Меж тем права зоофилов или педофилов могли начать остаивать и гетеросексуалы?.Да, могли бы и гетеросексуалы начать отстаивать их права. Только вот почему-то не стали отстаивать, а дружно говорят: ?это полнейший ужас!?. И почему это они так, а?Cold_air: ??Такого случая в современной России я не припомню?.Обратили внимание, да? Это потому что в современной России уже нет статьи в УК за скотоложство. Всё делается постепенно, не сразу. (Слава Богу, что ещё в мире остались страны, где за скотоложство сажают в тюрьму). Отменили у нас статью за скотоложство. Так же, как и статью за мужеложство. Но гомосексуалисты, не смотря на это, всё норовят пройти парадом по улицам российских городов. И почему это они так, а? Не для отмены ведь статьи. А для того, чтобы общественность признала их извращение за норму жизни. Так вот я вас уверяю, Cold_air, что как только «гей-парады» станут для нас «нормой жизни», гомосексуалисты развернут борьбу за права зоофилов и педофилов. Именно так это постепенно происходило на Западе.Cold_air: ??Вот Вы хотя бы раз видели геев (или лесбиянок) открыто занимающихся сексом или безмерно целующихся в открытом месте??У нас в городе — пока нет. А в Хабаровске — уже видел. Видел и приставания гомосексуалистов на улице. И не хочу, чтобы это стало нормой и в нашем городе.Cold_air: ??Геи и лесби, между прочим, никого насильно не заставляют заниматься сексом (как это делают приводимые Вами зоо- и педофилы), все по обоюдному согласию?.Вот зоо- и педофилы и доказывают активно, что они тоже всё делают по обоюдному согласию. Попробуй, усомнись. А как престанем сомневаться, там и некрофилы выйдут свои права качать?
Copyright ©