[quote name='commandant'] Да, могли бы и гетеросексуалы начать отстаивать их права. Только вот почему-то не стали отстаивать, а дружно говорят: ?это полнейший ужас!?. [/quote]Так не только гетеросексуалы говорят, но и все геи, я Вас уверяю в этом. Если часть геев говорит, что это ништяк и круто, то их количество, наверняка, сравняется и с количеством натуралов, говорящих так-же.[quote name='commandant'] У нас в городе — пока нет. А в Хабаровске — уже видел. [/quote]Я пока не видел ни там ти тут. А вот о парочке “обычных” “влюбленных” открыто целующихся скажу так – для чего это делать на улице, на остановке например. Вот скажи мне, commandant, зачем целоваться прям на улице, для чего? Гораздо приятнее смотреть на их лица, когда в них сияет любовь, чем слушать это чавканье. Зачем это?[quote name='commandant'] Видел и приставания гомосексуалистов на улице. [/quote]К натуралам?[quote name='commandant'] И не хочу, чтобы это стало нормой и в нашем городе. [/quote]Хотим или нет, но так когда нибудь станет – общество развивается.[quote name='commandant'] Вот зоо- и педофилы и доказывают активно, что они тоже всё делают по обоюдному согласию. Попробуй, усомнись. [/quote]С каких пор животное или ребенок может дать свое однозначно понимаемое осознанное согласие на секс? Это могут сделать только взрослые люди.
Copyright ©