[quote name='Антикриз'] Ну так кому? Сказали “а”, говорите “б”! Мне очень интересно – кому? [/quote]И мне интересно? Я тоже не знаю, кто же там бужет жить![quote name='Антикриз'] В теме заявлено про выборы, почему “за” и почему “против”, а Вы – про какой-то таинственный “документ” на который где-то “наткнулись”. [/quote]Я и выражаю позицию “против Михалёва” и мотивирую её своими постами! Документ вовсе не таинственный, нашла его в правовой базе “Констультанта+”.[quote name='Антикриз'] А где живет Михалев? И он в этом доме один живет? [/quote]Считаю, что “некрасиво” под федеральную программу не очень то и нуждающее дома, особливо в котором сам живёшь, включать в перечень. Идя по городу видно, сколько сталинок и хрущёвок более “плачевны”![quote name='Антикриз'] что резвые в других местах модераторы тут почему-то спят, несмотря на очевидный с их точки зрения “оффтопик” с Вашей стороны [/quote]В чём оффтоп, по – моему, как раз в тему – поступки и действия нынешнего главы (кандилата) в канун выборов!
Copyright ©