OLD-idmessage-229712

VaIerik
Участник

Извиняюсь, что не все из сотен сообщений прочитал, поэтому возможны повторы…Я вообще не понимаю этого спора? Лично мне плевать, какая у человека ориентация. Я разделяю людей на тех, кто нарушает закон и вредит окружающим и на тех, что живет по-правилам, никому не мешая. Все. То, с кем Он или Она спят, собственно, вашего ли ума дела? Вы знаете, что это вторжение в личную жизнь? И мне кажется, что это несколько аморально. Я понимаю, что Комсомольск город немного диковатый. Если кто-то оденет нечто невписывающееся в общую картину… (К примеру, ну не знаю,.. в хоккейной майке клуба “Анахайм Майти Дакс”), то над ним, я уверен, просто начнут смеяться. Что уж говорить о тех, кто любит не тех (извиняюсь за тавтологию)… Вы вообще помните, что означает само слово “гей”? Правильно, это абривеатура фразы “Good As You”. И действительно, ни чем они не хуже. А то, что их якобы пропогандируют на ТВ и прочих СМИ, так это замечают те, кто хочет это замечать. Лично я не вижу, может мне пора к акулисту, не знаю…На последок, не забывайте старую КВНовскую шутку: “И чего вы к ним привязались? Пусть любят друг друга, нам больше достанется”.И ещё. У меня идея! Давайте сделаем темы типа: “ваше отношение к брюнетам”, “Он болеет за “Красные Крылья” из Детройта, а значит, он хуже нас – болельщиков “Акул” из Сан Хосе” или “Что вы думаете о поклониках песен Окуджавы?”… Согласитесь, такие же по абсурдности темы…