OLD-idmessage-229736

VaIerik
Участник

[quote name='Jazz'] Лично мне плевать, какая у человека ориентация. [/quote]А мне – нет.[quote name='Jazz'] Я разделяю людей на тех, кто нарушает закон и вредит окружающим и на тех, что живет по-правилам, никому не мешая. Все. [/quote]Какие правила? Кто установил?[quote name='Jazz'] То, с кем Он или Она спят, собственно, вашего ли ума дела? Вы знаете, что это вторжение в личную жизнь? [/quote]Никакое это не вторжение. Давайте все геями и лесби будем! И че? Как размножаться будем? Соседями с юга? Надо о будущем думать, а не о своих хотениях-мнениях.[quote name='Jazz'] Я понимаю, что Комсомольск город немного диковатый. [/quote]В выражениях поаккуратнее, “диковатый” ты наш. Не один, чай, в городе живешь-то.[quote name='Jazz'] Вы вообще помните, что означает само слово “гей”? Правильно, это абривеатура фразы “Good As You”. [/quote]На одной из предыдущих страниц эту гипотезу опровергли.В Википедиит написано: “Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», ?яркий, театральный?.”[quote name='Jazz'] А то, что их якобы пропогандируют на ТВ и прочих СМИ, так это замечают те, кто хочет это замечать. [/quote]Ну не знаю. В фильме “Александр” гейская тематика прям-таки в глаза лезла. Аж смотреть неприятно было.[quote name='Jazz'] И ещё. У меня идея! Давайте сделаем темы типа: “ваше отношение к брюнетам”, “Он болеет за “Красные Крылья” из Детройта, а значит, он хуже нас – болельщиков “Акул” из Сан Хосе” или “Что вы думаете о поклониках песен Окуджавы?”… [/quote]Давай! Отписываться только кто будет, кроме тебя?