[quote name='Историк'] В выражениях поаккуратнее, “диковатый” ты наш. Не один, чай, в городе живешь-то. [/quote]Пример неодекватной реакциии комсомольчан на вполне обычный внешний вид был мною не с потолка взят. Имел я глупость по возвращении из Хабаровска прогуляться в майке “Амура”. Смотрели как на психа. Это ли не дикость? Это при том, что хоккейный свитер был одет не поверх фрака…[quote name='Историк'] Какие правила? Кто установил? [/quote]Дабы не повторять одно и тоже слово, а именно, слово “закон”, я заменил его, как мне казалось, синонимом “правила”. Это чтобы ошибки не совершать, лексической. [quote name='Историк'] Давайте все геями и лесби будем! И че? Как размножаться будем? [/quote]О, да! Все проблемы с демографией у нас не от того, что по-прежнему убивают люди друг друга, не от того, что молодой семье квартиру не купить при обычной зарплате, не от того, что люди умирают не дожив в среднем до 60 лет, а только из-за того, что какой-то ничтожно малый процент населения сменил ориентацию… Браво! Умеете увидеть корень зла… А я то думал, что Медведеву с Путиным нужно уровень жизни рядового россиянина повышать, чтобы тот рожать захотел. А тут оказывается что им нужно ориентацию у того же россиянина менять срочно… Спасибо, что просветили.[quote name='Историк'] В Википедиит написано: “Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», ?яркий, театральный?.” [/quote]Достойный источник информации. А вы в курсе, что эту “энциклопедию” уже давно предали онафене за то, что туда может написать каждый и что эти данные не проверяются? Вы с таким же успехом могли написать, что так говоорит Ваш сосед – сантехник Вася.
Copyright ©