[quote name='Историк'] А мне – нет. [/quote]А меня больше волнуют не тихие, миролюбивые и спокойные геи и лесби, а гопота безмозглая (которая, кстати, рудиментарная отрыжка общества) да скинхеды, убивыше не мало людей только за то, что у них глаза поудже чем у них. Вам-же до геев дело есть. Странно.[quote name='Историк'] Какие правила? Кто установил? [/quote]Что уж и говорить, если однажды чиновник на замечание о мате ответил “Где это написано, что мне нельза материться?”…[quote name='Историк'] Никакое это не вторжение. [/quote]Прямое вторжение, так как если узнают что парень гей, то моментально мужчины, как базарные бабы, разнесут этоу новость по округе. Однако, если о натурале друзяю расскажут, что он любит когда девушка его связывает, плеточкой пошлепывает, кляпик вставляет или еще чего похлеще – то мордобоя не избежать. Вот так-то. Как по-Вашему?[quote name='Историк'] Не один, чай, в городе живешь-то. [/quote]Ключевая фраза – живем мы с вами в обществе, соответственно нужно терпимо относиться к разным сторонам жизни, а не так как вы, фукать и крутить носом.[quote name='Историк'] В Википедиит написано [/quote]Кто-то из гетеро писал про википедию, что она ничего не стоит и каждый может внести туда какие угодно изменения. Вы уж договоритесь, чтоли, верить ей или нет.[quote name='Историк'] Как размножаться будем? [/quote]Уж можно подумать вас заботит проблема размножения, наверное, в первую очередь вам интересно “присунуть”, как говорится, да “с резиночкой” ну, чтобы “чисто присунуть” было. Или Вы каждый раз действуете до конца, полагаясь на волю Всевышнего?
Copyright ©