Согласен и с Кириллом и другими. Информации мало, и её не дают, даже если наседаешь. По главе я определился, и по своему округу тотже, Симигин П.В за эти 10 дней только на нашем микроучастке микрорайона (Гамарника старая) дважды встречался с избирателями, его же опппонент ни разу ( от Амурметалла – В. Лиманкин). Спрашивается тогда, зачем голосовать за человека, которого уже сейчас невозможно узнать в лицо, а что будет после избрания. Моё мнение по другим избирательным округам: если кандидаты не заинтересованы во встречах (якобы некогда, занятые уж), коснись меня лично – я бы просто в качестве выразить своё мнение к таким кандидатам, пришёл на участок и “запорол” бы избирательный бюллютень, если убрали строку “против всех”. А с другой стороны, как ведут себя в это время кандидаты в депутаты – есть и показатель их работы в думе, числится и прикрываться будут, а вот работать на пользу городу? Вопрос из вопросов. И нужна такая дума? В реальности хватает администрации, она (дума) нужна для утверждения бюджетов только что ли? Во всяком случае, так из СМИ читается. Я за Михалёва В.П. И Симигина П.В (9-избирательный).
Copyright ©