OLD-idmessage-229786

Koper
Участник

Я не пытаюсь как то унизить геев и лесбиянок. Мне не понятно почему проблема Г и Л возникла вообще. С одной стороны если это естественно для природы, то почему так не популярно в ней (кроме как установление доминации в стае). Человек конечно высшее существо и может себе позволить многое, но почему все титульные религии не одобряют этого. В буддизме есть несколько богов полу мужчин полу женщин. Но сторонники этой религии категорически их не называют ледибой и тем более Г или Л. Говорят только о двух началах М и Ж.И геи это кто – мужчины, женщины или новая половая принадлежность? По каким признакам геев можно дифферинцировать: по состоянию души – я просто гей и все, по состоянию задницы – она работает в двух направлениях, по тяге к особям своего пола (кстати, какого?), отказу от половых отношений с противоположным полом? Или эти все признаки в совокупности. Потому что каждый из них в отдельности, кроме первого, как-то не вытягивает на звание гея.Многие говорят что природа ошиблась, назначила не тот пол. А как вы узнаете что должен быть другой? И что желание, чтоб тебя приласкали крепкие мужские руки, это не просто банальная похоть, а именно зов твоего настоящего “Я”?В Европе (точно), а может быть и а Америке не существует проблемы однополых отношений. Кое где даже решены социальные проблемы однополых браков. Но почему тогда ежегодно, а кое где и два раза в год, Г и Л напоминают о себе парадами и шествиями? Если общество к ним терпимо, то почему искусственно обостряется эта проблема?Среди талантливых людей много геев. Возможно в заднице находятся нервные окончания напрямую связанные с талантом. Но и среди нормальных не меньше, а может больше талантов. Как это возможно объяснить? Они все были гее и лесбиянки?Может вообще нет ни каких геев и лесбиянок. А люди просто пытаются свою похоть оправдать своей неординарностью? P.S. Среди не геев и Л достаточное количество людей, кто хотел бы попробовать “как то не обычно”. Но почему то большинство так и остается тем кем был, не вступает в голубые и розовые ряды, “даже” в продвинутой Европе? Если у нас чего то опасаться можно, то там это вообще должно стать обыденностью. Но почему то процент Г не меняется. Может вы все таки больны на голову и попу?