OLD-idmessage-229809

VaIerik
Участник

[quote name='Багира'] грудь не бъет, а просто работает. Что насчет недочетов, так они у всех бывают, кто хоть что-то делает. Ну и наконец, все что можно было с города “поиметь”, он уже “поимел”, другие же начнут нагребать вначале для себя, а потом уже и народу что-нибудь кинут. [/quote] вот это просто бесподобный довод! т.е. нет у нас честных людей? каюсь, не читал данные о заработке Михалева, но думаю з/п у главы достойная. почему же сразу другие начнут “нагребать”???кстати, заметил такую штуку – не знаю, специально или нет… даются в ДВК данные кандидата одни, народ начинает по ним обсуждение, а в последующих номерах идут мелким шрифтом “поправки”, иногда меняющие картину кардинально. кстати предложение – в таком технологически развитом городе, неужели проблема на оф. сайте сделать раздел “выборы” и поместить там всю информацию? и программы всех кандидатов (у кого есть) можно было бы бесплатно и давно вывесить…[quote name='Невидаль'] У нас такая ситуация имеет место в настоящее время? По-моему нет. По-моему все, что могут, хотят и вообще должны оценить избиратели нашего города – это достаточно ли компетентен кандидат на должность мэра для того, чтобы выполнять свои обязанности по крайней мере не хуже, чем это было до сих пор, или нет. [/quote] как прикажете оценить, к примеру, спортсмена по этим показателям? я не понимаю… поэтому и считаю, что это – иллюзия выборов. с этим набором кандидатов.