[quote name='Невидаль'] Ну эти вещи вообще-то в рабочем порядке решаются [/quote]Почему в предыдущие 5 лет не решались? не то, чтобы совсем не решались, иногда “подачки” делались для “галочки” и всё![quote name='Невидаль'] Все равно как в программе врача писать “буду лечить” или строителя “буду строить” [/quote]Глава не врач и не строитель, и он не “буду” он обязан…по закону.[quote name='Невидаль'] и ремонтировать дворы и инженерные коммуникации. Какая-то особенная программа не нужна для этого. [/quote]В нашем городе, почти все дворы и дома с их не менявшейся инженерией с момента постройки, как раз таки нуждаются в капитальном ремонте. Все дома и разом “откапиталить” невозможно, нужна плановость в этом деле, а его – плана, как раз нет и не предвидится в ВПМ.[quote name='Невидаль'] По-моему все, что могут, хотят и вообще должны оценить избиратели нашего города – это достаточно ли компетентен кандидат на должность мэра для того, чтобы выполнять свои обязанности по крайней мере не хуже, чем это было до сих пор, или нет [/quote]Компетенция (от лат. competere — соответствовать, подходить) — это личностная способность специалиста (сотрудника) решать определенный класс профессиональных задач. (Википедия). Однако, не всё получается у Михалёва решать: “рапоясовшиеся” службы заказчиков города, кстати, а зачем они нужны? Играют роль посредников между нами жильцами и исполнителями – вымогателями с ЖЭКа? Дорожные службы, работающие только лишь с подзатыльника или пинка! Почему только после скандала работников “Неотложки” для них решено сделать ремонт, построить гараж, чтобы зоть как-то улучшить им условия труда? Что, станция в один момент взяла сама и обветшала?Почему пассажирские перевозки в нашем городе осуществляются из рук вон плохо? Кто их контролирует? Почему “ПАТПашных” автобусов не дождаться на остановках, а частные после 20-21 вечера вообще редкость на дороге? Если начальники ответственныз за эти службы не справляются или плохо справляются со своими обязанностями, может им и нынешний глава не авторитет и не указ?…а то заладили, вроде как все претензии только лишь из-за неубранного вовремя снега с дорог города!!Может у другого человека получится лучше? Может кто-то другой справится? Как можно узнать не попробовав?
Copyright ©