[quote name='Tatiana'] считаю, что геями не рождаются ими становятся: либо уродуют собственные родители, с детства одевая мальчиков в платишки с бантиками и уродуя психику ребенку(маме видишь ли девочку надо было), либо соблазненные в юном довольно-таки возрасте мальчики более взрослой особью мужеского полу. Я бы этих особей-соблазнителей чес сказать уничтожала. [/quote]согласна с постом, кроме одного – моя бабушка по отцу хотела девочку, папу моего и вышивать учила, и банты завязывала лет до 7, однако мужчина из него вырос – огого-какой [smile =)] так что не все от родителей зависит[quote name='Jazz'] Я вообще не понимаю этого спора? Лично мне плевать, какая у человека ориентация. Я разделяю людей на тех, кто нарушает закон и вредит окружающим и на тех, что живет по-правилам, никому не мешая. Все. [/quote]хы, подите докажите это сидящим тут гомофобам.. [smile =)] а вообще я и с Вами согласна. тока одно непонятно, почему геев защищают так много нормально-традиционно-ориентированных людей? видимо, не так уж и плохи они. людей по поступкам судить надо, а не по тому, кто с кем спит[quote name='Cold_air'] А меня больше волнуют не тихие, миролюбивые и спокойные геи и лесби, а гопота безмозглая (которая, кстати, рудиментарная отрыжка общества) да скинхеды, убивыше не мало людей только за то, что у них глаза поудже чем у них. [/quote]мне , кстати, по улицам страшно вечерами ходить тоже не из-за геев….а вот из-за тех, о ком ВЫ написали. лучше бы малолетними преступниками занимались больше наши общественники, а не геями
Copyright ©