[quote name='КотёнокГав'] тока одно непонятно, почему геев защищают так много нормально-традиционно-ориентированных людей? [/quote]Лично я защищаю не геев. Я против разделения людей на хороших и плохих по их физиологическим признакам: цвет кожи, разрез глаз, ориентация и так далее…[quote name='Историк'] Ну не знаю. В фильме “Александр” гейская тематика прям-таки в глаза лезла. Аж смотреть неприятно было. [/quote]Странно подобное читать от “историка”. Лезла, наверное, потому, что в то время подобные отношения были нормой, особенно, в военной среде. Вспомните Спарту, Древних Египтян, которые так любили носиловать своих поверженных противников прямо на поле боя перед тем, как отрубать им головы…Все говорят про активную пропаганту гей-движения в кино и не только, а при этом только два фильма более ли мене раскрученных имели отношение к этим людям. Это, выше упомянутый “Александр” и “Горбатая Гора”. Все… Из всего множества фильмов.Знаете что, если кто-то что-то замечает, значит, он хочет это замечать. Мне плевать, и я этого не вижу. Вам, похоже, не плевать. Так может все дело в Вас, наши “гомофобы”? А?Кстати, Великий Фредди Меркьюри был настоящим “би”. Как знать, будь он нормальным, возможно, он и не написал бы столько безсмертных песен, которые переживут автора на века…Так чем вам геи не угодили? Чем?
Copyright ©