[quote name='Невидаль'] Пример можете привести и “официального запроса” и того, как его “проигнорировали”? [/quote]Примеров масса. Есть запрос в горизбирком и издевательски игнорирующий ответ, данный через неделю (а не через три дня). Примеры общения с органами власти приводятся в еженедельнике “Наш город” номерах 3,4 и 5 от 21 и 28 января, а также от 4 февраля 2009-го года. Читайте прессу.[quote name='Невидаль'] Это кому это и как это “пролезли”? [/quote]2000-й год, ВВП, 2004-й год, ВВП. И подобие программы “Плани путина” – 2008-й год, ДАМ.[quote name='Невидаль'] Кто это “мы”, когда и как “предлагали”, и как именно “отказался”, чем например мотивировал? [/quote]Повторюсь, наверное. Читайте газету “Наш город”, ?5 от 4 февраля 2009-го года.[quote name='Невидаль'] Потому что на поверку часто оказывается, что события в действительности развивались несколько не так, как живописует рассказчик. [/quote]Рассказчик – я, или какой-то абстрактный “рассказчик”?[quote name='Невидаль'] Упускается какая-то маленькая деталь [/quote]Маленькая деталь, должно быть, заключается в том, что ни один кандидат от Администрации города (Михалёв, Ершов) не согласился предоставить программу на анализ. Но оба кандидата не от Администрации — Кирилин, Мацко — сделали это с удовольствием, лично приехав в редакцию и объяснив свои программы по пунктам. Кандидаты от Администрации просто решили не “светиться”, “отмазавшись” тем, что публикация программы и предоставление её средствам массовой информации – это их право, а не обязанность.[quote name='Невидаль'] Для Вас. Не “для нас”, а для вас. [/quote]Для нас: горожан, которые разделяют мою точку зрения.[quote name='Невидаль'] Вот выборы и покажут, кого больше, и насколько Михалев “виноват”. [/quote]Я не собираюсь меряться с вами длиной различных органов, тем не менее, считаю необходимым уточнить, что на выборах нужно смотреть не на “процент” голосов, а на долю проголосовавших “за” от общего числа жителей города. Если на выборы придёт один Михалёв и проголосует за себя, то он победит, и выборы признают состоявшимися. Такой у нас закон. А то, что остальные не пришли потому что им плевать на выборы и они устали от человека, который не вырастил себе замену, чтобы его не “заменили” против его воли, никто сегодня не учитывает.[quote name='Невидаль'] Не надо, Kir@, “за всю Одессу”, то бишь за весь Комсомольск решать [/quote]Я высказываю своё мнение, а также мнение тех, кто со мной солидарен. И такие люди найдутся. Уже даже на форуме нашлись. Не могу же я о нескольких горожанах говорить в единственном числе.[quote name='Невидаль'] Пусть народ сам выскажется 1 марта. [/quote]“Народ”. Отличное бюрократическое определение понятия “граждане РФ” и “жители Комсомольска-на-Амуре”. Не народ, а граждане! Это действительно принципиальный момент.[quote name='Невидаль'] По поводу программ кандидатов думается вот что. Уж в чем-чем, а в недостатке компетентности на посту главы администрации Михалева, по-моему, упрекнуть трудно. Просто потому, что человек длительное время исполнял эти обязанности [/quote]Ключевая фраза: “Слишком долго”. Он профессионал. Никто не сомневается. При прочих равных условиях он безусловно на голову превосходит всех своих соперников. Но почему Владимир Петрович не подготовил себе замену? Почему средний возраст заместителей главы города равен его собственному возрасту? Чтобы молодёжь “не толкалась”?[quote name='Невидаль'] Михалеву нет необходимости доказывать свою компетентность, как нет необходимости доказывать компетентность водителю с 20-летним стажем. [/quote]Это царю нет необходимости доказывать свою компетентность. А Владимир Петрович – такой же кандидат, как и все остальные.[quote name='Невидаль'] Потому что в противном случае как-то и смысла особенного не прослеживается в том, чтобы сменить Михалева на посту мэра. Получим новое лицо, но потеряем опыт Михалева. [/quote]Вы что-нибудь слышали о ротации кадров и её целесообразности? Судя по тому, что Вы достаточно бойко употребляете грамотную речь, я могу судить о наличии у Вас либо ВО, либо большой тяги к знаниям и способности к самообразованию (это не взаимоисключающие моменты, вполне возможен и полный комплекс). Если Владимиру Петровичу нужен город, а не деньги налогоплательщиков, то ему никто не мешает работать консультантом и делиться своим опытом. Пожилые люди имеют свойство умирать. И кто же, в таком случае, будет управлять Комсомольском? Опыт-то только у Владимира Петровича! Получается, мы, как избиратели, совершаем огромное преступление, позволяя Владимиру Петровичу не готовить себе замену.
Copyright ©