Историк писал: А чего Михалеву агитировать? Результаты его работы я и так вижу.Я тоже вижу результаты его работы, но я хочу знать перспективу на будущее. Для этого и нужны агитация, программа кандидата, встречи с избирателями.Историк писал: В этом лично Михалёв виноват?Да поймите вы не виноват, а ответственен за всё, что происходит в городе.Купил сегодня ДВК. Программу Михалёва опубликовали. Что-то среднее между отчётом о проделанной работе и программой. Сразу обратил внимание на раздел “Образование”т.к. это сфера моей профессиональной деятельности. И что мы там планируем сделать? Построить две школы в городе. Совсем недавно в 2007 году ( заметьте не в лихие 90-е) глава закрыл две школы в городе (Хапсоль и ?41) А теперь будет строить новые.Произвести капитальный ремонт коррекционной школы ?1. Так она теперь в здании школы ?41, а там несколько лет назад был проведён капитальный ремонт. Абы что напишем и сделаем видимость, что мы “едем”.Кстати кто нибудь знает у Михалёва будет встреча с избирателями? Очень хочется пообщаться.
Copyright ©