OLD-idmessage-229963

VaIerik
Участник

[quote name='MasterYU'] но я хочу знать перспективу на будущее. [/quote]Остальные кандидаты ее предлагают?[quote name='MasterYU'] Да поймите вы не виноват, а ответственен за всё, что происходит в городе. [/quote]Не только он. Также я, Вы, все горожане. Михалев управлет, а ДЕЛАЮТ другие. Да и не может один человек во все вникать. Не может он все проконтролировать.[quote name='MasterYU'] то-то среднее между отчётом о проделанной работе и программой. [/quote]Правильно. Он же действующий глава. Как еще программу составлять?[quote name='MasterYU'] И что мы там планируем сделать? Построить две школы в городе. Совсем недавно в 2007 году ( заметьте не в лихие 90-е) глава закрыл две школы в городе (Хапсоль и ?41) А теперь будет строить новые. [/quote]Заметьте – в лихие 90-е. Кгда денег у города не было, градообразующие предприятия стояли, в стране был кризис. Чего Вы от Михалева хотите?!Поймите вы все одно: говоря, что Михалев не воспитал себе смену, вы забываете, что нужно еще найти подходящего человека, а потом уж воспитывать его. ТИменно так. Петр I, скажем, преемника ведь себе не успел выбрать. И что, обвинять его за это?