Да, Доктор, повезло вам с кандидатами – есть из чего выбирать.А в нашем округе тоже есть два кандидата. Первый – Абраюков, второй – Воеводин. Но ничего не могу про них сказать, потому что я не видел и не слышал о их деятельности в последние годы. Да, Абраюков где-то благоустроил вроде двор – кажется напротив своего офиса? Чтобы вид из окна был покрасивее? А остальные дворы – уже больше 10 лет неблагоустроены. Вот он там помог где-то крышу сделать. Но это не его заслуга, а заслуга жителей, которые побежали в аварийку, когда крыша потекла. А как же дорога и дворы в нашем округе – состояние как после бомбежки. А потом выясняется, что Абраюков еще стал и выдвиженцем от партии ЕР. А что же Воеводин? А ничто, узнал только то, что он секретарь местного КПРФ. Естественно программа у него, как у всех коммунистов. И все. Получается, что выбирать то мне не из кого? Смысл идти на выборы, если нет достойного для меня кандидата и графы “против всех”. То же самое получается и с главой администрации города (свое мнение про эту должность и кандидатов я высказывал выше).
Copyright ©