OLD-idmessage-230085

a_smurn0FF
Участник

[quote name='paren2701'] Чайковский? не в счет? [/quote]А он и не был, это банальное впечатывание в грязь имени великого человека.Он ни разу за всю жизнь не дал повода так думать о себе.Пе-аР великая штука, о как людям бошки промыло-то![quote name='Jazz'] О, да! Все проблемы с демографией… [/quote]О да, у нас нет проблем с демографией, поэтому можно всё: гомо-, некро-, зоо-, и что там ещё.[quote name='Cold_air'] терпимо относиться к разным сторонам жизни, а не так как вы, фукать и крутить носом [/quote]Отличная мысль, главное оригинальная. Я могу иметь любое мнение, но оно обязательно не должно быть отрицательным.Это как говаривал старик Форд “автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – чёрный”.[quote name='Jazz'] Так чем вам геи не угодили? [/quote]Вам повторить все 56 страниц ветки? Ну полно-те, не шутите так.[quote name='Jazz'] Я против разделения людей на хороших и плохих по их физиологическим признакам: цвет кожи, разрез глаз, ориентация и так далее [/quote]С каких пор “ориентация” стала физиологическим признаком?Разве гееизм передаётся половым, тьфу, генным путём?