[quote name='aass'] Я живу на пр.Мира 63 , хочу сказать ,что с избранием Абраюкова полностью заасфальтировали двор и вьезд от Севастопольской. И кровли и отмостки в домах сделали. И знаю что много и адресной помощи оказывается и т.д. [/quote]Ну что я вам могу сказать. Я вас лично не знаю, и вы меня лично не знаете, а Вы мне уже тыкаете.Не кажется ли вам страно, что его офис находится в доме по Ленина 44/2, а дорогу он сделал у вас? А рядом со своим офисом все дороги, как после бомбежки. И есть у него такая программа “Двор”. Так согласно её в моем дворе он поставил всего одну лавочку. Да чего говорить то. Как можно голосовать за человека, который говорит, что много сделал, а на самом деле как было 4 года назад и больше, так и осталось.[quote name='aass'] А представь знать все проблемы округа? [/quote]Абраюков прекрасно знает все проблемы своего округа – он сам написал в своём Вестнике. Вот только как-то не так он их решает. Поэтому я за него голосовать не буду. Были бы хотя какие-нибудь достойные конкуренты – да и то их нет.
Copyright ©