OLD-idmessage-230294

commandant
Участник

Тут как-то пытались приравнивать права чернокожих и гомосексуалистов. Возмущаться этим, конечно же, нельзя. В США за это уже можно вылететь с работы. Сейчас вот продолжается процесс на негритянкой Кристал Диксон, бывшей сотрудницей Толедского университета в штате Огайо.Кристал Диксон осмелилась поставить под сомнение один из постоянных приемов гомосексуальной пропаганды – приравнивание гомосексуалистов и негров: дескать, и то, и другое – врожденное и неотъемлемое качество, и то и другое бывает причиной несправедливой дискриминации. Кристал Диксон, сама негритянка, опубликовала в газете “Толедо фри пресс” статью, где, в частности, говорилось: “Все люди в Божьих глазах одинаково бесценны. Но то, что они совершают по собственной воле, может вести к добру или к худу. Я не думаю, что те, кто избрал гомосексуальный образ жизни, поражены в правах, и вот почему: я не могу завтра проснуться и оказаться не негритянкой. Я женщина, у меня черная кожа: это в моей природе, в моих генах, и я очень рада, что Создатель сотворил меня такой. Но каждый день тысячи гомосексуалистов принимают решение оставить свой образ жизни. Ряды организаций бывших гомосексуалистов растут. ?Каждый наш выбор влечет за собою последствия, – в том числе и выбор, нарушающий порядок, установленный Богом, сотворившим мужчину и женщину. А бунтовать и возмущаться, когда мир или Бог не одобряют сделанный нами выбор – низко”. После опубликования статьи Кристал Диксон получила извещение о том, что она отстранена от должности, поскольку “ее воззрения не соответствуют ценностям университета”. В защиту госпожи Диксон выступил также Роберт Ганьон, автор книги ?Гомосексуальность и Библия: две точки зрения?. Он заявил, что Кристал Диксон совершенно права, отказываясь приравнять «сексуальную ориентацию» к расе, и что увольнение за взгляды есть несправедливость и проявление той самой нетерпимости, с которой университет якобы борется. ?Раса и пол, в отличие от сексуальной ориентации, всецело предопределены от рождения, их нельзя на деле изменить сознательно, они не предполагают сознательных действий, противоречащих общественным установлениям?.Как заметил Роберт Ганьон, верным сравнением для гомосексуализма были бы не пол и не раса, а кровосмесительное сожительство. Если мы такое сожительство разрешим, то станем к ним более терпимы, чем сейчас. А тех, кто будет утверждать, что кровосмешение приносит очевидный вред, объявим движимыми предрассудком – «инцестофобией» например.