OLD-idmessage-230302

Cold_air
Участник

[quote name='Яролика_'] “Эй, пятилетний гей, эй, пятилетний гей, дай мне, дай мне, дай мне поскорей!” [/quote]Ой, и смех и грех 🙂 А вообще-то это Туту попахивает, нет?[quote name='Яролика_'] Хотела к начальнику поезда пойти, да ребенок малый на руках был. [/quote]Зачем?[quote name='Яролика_'] Те, кто так защищает здесь геев, у вас дети есть? [/quote]Не, нету.[quote name='Яролика_'] Только не говорите мне сейчас, что гомосексуализм и педофилия – разные вещи! [/quote]О, ужас! И вы всех под одну гребенку чешете!? Уже не смешно становится! С киких пор это стали одинаковые вещи? Я с большей уверенностью скажу что гетеро и педофилия – одно и то-же! Вы считаете что геи занимаются сексом с детьми или, как минимум способны на это? Да, способны, но ровно на столько же насколько способны и гетеро. Неееееет, вы явно понимаете что это не так, для чего вы это пишете – загадка.[quote name='Яролика_'] Разные стороны одной медали. [/quote]Вы ханжа, наверное?! Спросите у бабушки про анальные сношения между парнем и девушкой – она моментально заявит что это “срамота” и приравняет это к педофилии и тому подобному.[quote name='Яролика_'] Как 5-летний может быть геем? Кто его развратил? [/quote]Никак не может быть геем. Это песня – слова положенные на музыку. Вы ведь сами все понимаете, а делаете вид что до вас не доходит понимание того, что это глупый вымысел.[quote name='Яролика_'] И кто поет эту песенку – не гей ли? [/quote]Туту тоже про геев пели – они лесби? Насчет таких песен – это дурь несусветная, к чему это? В этой песенке неверное 5 слов то и было, да?