OLD-idmessage-230359

Доктор
Участник

Я, уважительно отношусь к мнению Кирилла Маковеева, озвученного в постах, но вот это утверждение, с моей точки зрения просто оскорбляет людей, отдавших свои лучшие годы на построение и развитие нашеного города, а теперь они стали умирающими, и по мнению журналиста должны умереть: “Понимаете, Владимир Петрович наберёт свои 70% голосов. И это очень хорошо. Но эти 70% от 50-процентной явки – это 35% от всего населения. Это очень-очень мало. А если учесть, что основа электората главы – это умирающие пенсионеры, то уже очень скоро 35% превратятся в ничтожно малую долю жителей”После прчтения данного поста, стало как-то обидно за своих родителей, да, пенсионеров, да отца уже нет(кавалера ордена “Ордена трудового красного знамени”, родители ветераны труда, заслуженные работники Минтяжмаша (название при СССР), чтож такое неуважительное отношение- УМИРАЮЩИЕ, дай бог, чтоб Вы прожили долго, и о Вас молодые люди не отзывались, как об умирающем и “отработанном” материале или это стиль редакции?Моя мать доверяет В.П. Михалёву, помнит многое, чего, к сожалению не знает или не хочет знать настоящая молодёжь. Чьими руками выстраивался Комсомольск? И я помню, как застраивалась Привокзалка, как работали заводы, и как в сложное время 90-х, благодаря политике “лавирования” удалось отстоять основные производства, которые так хатели стать самостоятельными ОАО рабатать по принципу перепродаж. Глава всегда препятствовал этому, разъяснял, куда всё это приведёт – и что имеем. Я, думаю, что его опыт при набвигающейся сложной ситуации весьма и весьма пригодится.А потому, члены моей семьи и знакомых, а также думающие и зрелые люди будут голосовть за В. П. Михалёва, а не за смену руководства администрации встоль сложное время.Как ещё говорил Конфуций ” Нет ничего хуже, чем житьв эпоху перемен”. Революционные преобразования имеют всегда два полюса, вот только всегда стоит взвешивать, а стоят они ухудшения нашей жизни?Ещё раз повторюсь – за В.П. Михалёва, и дай бог успеха вашей газете и своевременной выплаты зарплаты, а недостатки и минусы всегда есть и будут как в обществе, так и в каждом человеке.