[quote name='mutabor']Да без проблем, только ты ставку свою сделай. 🙂 Между прочим я все еще при своем мнении остался. Поскольку разговаривал с продавцом который на Мира торгует, так он сказал что вечерку стали брать значительно хуже. Вообще, не сочтите за рекламу, он берет города 700 шт и продает всю, а вечерку 20-25 и то бывает остается. Вот такая вот фигня.ЗЫ: кто не верит – пойдите и сами спросите, он мне и про другие газеты рассказал… там тоже все печально… а жаль [/quote]YELLOW, значит?? Ню-ню [smile ;)))] тож неплохо.Ну, моя ставка та же – 200 рэ, а окончательный расчет когда – через месяц? через два?? Определись, плз.Что касается дилеров, то их мнение я знаю хорошо – в городе берут только активно 2 газеты – “Город” и “ДВК”. остальные еле-еле переваливают через 3-5-тысячный рубеж (вне зависимости от того, сколько указано в выходных данных [smile :(((] Сие грустно, но симптоматично. Люди перестали читать газеты, надоели они всем. Удастся ли Карче и К переломить сей фактор об коленку, заинтересовать думающую часть аудитории?? Хотелось бы, конечно, но время покажет…Еще хочется пожелать ребятам не сдаваться: “гни свою линию, горят огни, сверкают звёзды, всё так просто, всё так сложно, в этом мире больше нечего ловить…”
Copyright ©