OLD-idmessage-23038

Valerik
Участник

[quote name='RED']Что касается дилеров, то их мнение я знаю хорошо – в городе берут только активно 2 газеты – “Город” и “ДВК”. остальные еле-еле переваливают через 3-5-тысячный рубеж (вне зависимости от того, сколько указано в выходных данных [smile :(((] Сие грустно, но симптоматично. Люди перестали читать газеты, надоели они всем. Удастся ли Карче и К переломить сей фактор об коленку, заинтересовать думающую часть аудитории?? Хотелось бы, конечно, но время покажет…Еще хочется пожелать ребятам не сдаваться: “гни свою линию, горят огни, сверкают звёзды, всё так просто, всё так сложно, в этом мире больше нечего ловить…” [/quote]Да нет же, Леся, не перестал народ читать! Просто качество местных статей в значительной мере уступает качеству центральной прессы, при значительном большем объеме и выборе последней. Да еще при сравнимой цене. Её то народ и покупает.Может быть когда-нибудь народ будет читать местные статьи, но это будет не скоро.Не хочется “каркать”, но на мой взгляд в том формате, в котором ВК выходит сейчас, она долго не проживет. И все потому, что новый коллектив, как и старый, делает газету для себя, а не для читателей.