OLD-idmessage-230401

Kir@
Участник

[quote name='Доктор'] Я, уважительно отношусь к мнению Кирилла Маковеева, озвученного в постах, но вот это утверждение, с моей точки зрения просто оскорбляет людей, отдавших свои лучшие годы на построение и развитие нашеного города, а теперь они стали умирающими, и по мнению журналиста должны умереть: ” [/quote]Уважаемый Доктор, скорее всего, Вы не совсем верно поняли, что именно я имею в виду, называя пенсионеров “умирающими”. Либо я не совсем верно выразил свою мысль. Как бы там ни было, считаю необходимым уточнить некоторые моменты.Пенсионеров каждый год становится всё меньше и меньше. Такова объективная сторона процесса. Причём, их становится настолько меньше, что Администрация города боится честно признаться, насколько ежедневно уменьшается городское население. Назвав пенсионеров умирающими, я не имел в виду, что они не живут, но вымирают. Я имел в виду, что к концу 5-летнего срока правления главы, пенсионеров, которые отдадут за него голоса на этих выборах, останется очень мало. Тем не менее, молодые люди, которым Администрация уделяет очень мало внимания, будут вынуждены жить при нынешней власти ещё пять лет. Скорее всего, многие молодые люди похоронят своих родных, которым нравится кандидат Михалёв. Через пять лет город не станет более развитым, нежели сегодня. В этом я уверен. Почитайте заявления Владимира Петровича. Он говорит, что нам нужно [b]сохранять[/b], а не расширять наш промышленный потенциал. Глава не привлекает в Комсомольск новые промышленные предприятия. Во всяком случае, о таком намерении он публично не заявлял. Глава не сохраняет культурный потенциал Комсомольска, он не заявляет о намерении увеличить темпы жилищного строительства, он не говорит о том, что будет решать проблемы аварийного жилья. Он даже не находит нужным разубедить нас в сделанных мною выводах. Он просто молчит и не показывает свою программу. Точнее, показывает. Но в газете, которая выходит небольшим тиражом, и которую читают только пенсионеры и небольшая часть экономически активного населения.У меня ещё жива бабушка. Она сама бывший административный работник. Лично знакома с Владимиром Петровичем и никогда не голосовала за него именно по этой причине. И мне её позиция близка и понятна. Очень хочется, чтобы она пережила нынешний режим. Очень хочется, чтобы она увидела, как преобразится наш город при другом главе. Но очень немногие нынешние 65-летние комсомольчане доживут до конца срока правления Владимира Петровича. Просто потому что они умрут. И очень многие из тех, кто умрёт, проголосуют за Владимира Петровича. К сожалению.