[quote name='Яролика_'] Хотела к начальнику поезда пойти, да ребенок малый на руках был. А люди слушают песню и улыбаются, делают вид, что возмущены. [/quote]Девушка вы как я поняла просто нашли причину не пойти к начальнику, знаете, если вы хотели бы пойти, вы бы пошли. Вы тоже слушали эту песню, какие еще найдутся отмазки?) Я бы, например, не хотела бы слушать такое, но я бы и не пошла устраивать истерики насчет этого. А знаете почему люди улыбались? Потому что общество деградированное, большинству скорее всего понравилась эта песня, вот они и были рады. Или они просто разговаривали о своем или заняты своими делами, а не отвлекались на песню. И, кстати, вы вроде уже не маленькая девочка, а ваши посты выглядят так, как будто их написал человек с интелектом необразованной 13-летней девочки, у которой нет понятия вопроса, ни умения мыслить. [quote name='Яролика_'] Только не говорите мне сейчас, что гомосексуализм и педофилия – разные вещи! [/quote][quote name='Яролика_'] Как 5-летний может быть геем? Кто его развратил? И кто поет эту песенку – не гей ли? [/quote]Разные. Этот текст еще раз доказывает правоту моего высказывания про вас[smile :-/]
Copyright ©