В том-то и дело, Мамочка, что ночью сосет прекрасно, за уши не оттянешь! При просыпании, пока еще вяленький, хорошо ест, а вот при засыпании плохо сосет, психует, потом укачиваю долго. Дочку вообще никогда не укачивала — она у груди до 1 г. и 4 мес. засыпала. У меня такое впечатление, что он не хочет тратить время на еду, всего столько интересного вокруг — отвлекается. Не скажу, что у него подорвано отношение к матери — роды были такими простецкими, даже вспоминать смешно: есть 2 фотографии — на одной время 21.55, где я на кухне чай пью, на другой время 22.05 — я в ванне с ним, розовеньким и орущим! И когда я все успела, с дочей было посложнее. Потом с рук не спускала, спал на груди, сейчас спит тоже со мной. Динамичной гимнастикой занимаемся, но не очень систематично (дочку каждый день по несколько раз крутила), ныряем каждый день (начали с 7-го дня жизни) — сыну очень нравится, смеется, уже в бассейн ходим. Пустышкой не пользуемся, уход обычный, разве что никаких там памперсов (ловим момент, опыт уже имеется!). Очень улыбчивый и спокойный малыш. Вроде на все Ваши вопросы ответила, Мамочка. Кстати, вчера зашла на Ваш личный форум, очень интересно! Может, Вы мне подскажете, почему он так себя ведет при кормлении? А то все эти «молоко не нравится», ?мама плохо пахнет?, «педиатр вам подскажет» – это все не о нас и не для нас.
Copyright ©