[quote name='ANTI2008'] Лично зная Воеводина Вадима Александровича, был весьма удивлен тем высказыванием, которое прозвучало в его адрес. Мол, раз коммунист, тот тут все понятно и голосовать за него не стоит. Господа, вы хорошо видите, что происходит в стране, крае и городе? “Демократы” довели нас до этого и всякого рода там самовыдвиженцы. Коммунисты предлагают реальную программу выхода из кризиса, и Воеводин представляет эту программу на уровне города и вашего округа. Хватит уже голосовать по принципу “нравится-не нравится”. Надо голосовать по принципу, кто сможет спасти наш город. Подумайте об этом, и не надо отмахиваться от программы и кандидата, только из-за коммунизма. [/quote]Если внимательно прочитаете мой пост выше, то вы увидите, что я писал про то, что ничего не знаю про него. И не видел его программы. Поэтому подозреваю, что у него программа как у всех коммунистов, т.е. “всё и ничего”. Если какой-то кандидат начинает балотироваться, то не надо разбрасываться по почтовым ящикам листовками, что “я такой хороший и со мной будет хорошо” (именно такой смысл был в листовке Воеводина).Почему, в течение последних 4-х лет я не видел ни одного объявления, ни одного представителя депутата своего округа? Почему, я должен бегать искать, где он сидит? Почему, только перед самыми выборами вдруг объявляются эти люди? (это про всех кандидатов я пишу). Как можно голосовать за человека, если я не увидел его конкретных реальных дел?И ещё раз про крыши. Депутат говорит, что он сделал крыши и тут же администрация города во главе Главы говорит, что сделали крышу. Причем на одних и тех же домах. И опять становишься перед выбором – за кого же голосовать? Вот и получается, что, по крайне мере, мне не за кого голосовать.
Copyright ©