А у нас в ЖК по-моему вообще не понимают, для чего они там сидят и почему там работают…..Хамство процветает до беспридела….Я в 2007 году ходила беременность наблюдать к ним, врачей поменялось 4 на участке( наша ушла в декрет), самая “распальцованная” оказалась то Семкина, то ли Семыкина( не помню уж точно), орала-описывала ужасы, которые со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО случатся, если я не лягу в больницу полежать – отекали у меня ноги к вечеру.Даму я оч четко поставила на место, задав в лоб вопрос – Какое имеет она право со мной так разговаривать?Мне не 15 лет и это мой 3!!! ребенок, самочувствие мое нормальное, она сидит здесь ОБСЛУЖИВАТЬ и максимум дать рекомендации и совет никак не тоном прапорщика, лающего на новобранца…. Если у нее проблемы любого плана и она не может общаться с клиентами на должном уровне, пусть сменит свою профессиональную деятельность… После “оказанного” приема спустилась к заведующей ЖК, больше этого врача на нашем участке никогда не было.P.S: Простите, модератор, что не в тему… Но как вспомню, эмоции перехлестывают….Удалят, да?
Copyright ©