OLD-idmessage-230630

Cold_air
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Не могу бросить,так как не занимаюсь этим [/quote] Тоесть Вы, a_smurn0FF, заявляете что занимаетесь сексом без контрацептивов?[quote name='a_smurn0FF'] Не уходите от темы. [/quote]Да вроде никто и не уходит, или я не прав?[quote name='a_smurn0FF'] Геи и лезби-янки – отклонение от нормального (для человека) поведения. [/quote]Да, но я бы сказа иначе:Во-превых не “лезби-янки”, а лесбиянки.Во-вторых: не “отклонение”, а “сексуальное отклонение”В третьих: не “от нормального (для человека) поведения.” а “от сексуального поведения большинства людей”.В принципе, все что Вы написали (с незначительными моими правками) и подходит под определение “сексуальное меньшенство”, а следовательно Вы теперь прекрасно все поняли!Я искренне рад за Вас, что Вы поняли что геи и лесби – это самые обыкновенные люди, с которыми и дружить можно по-человечьи и интересы общие иметь и работать в паре, вот только у них (геев и лесби) не такие сексуальные пристрастия как у Вас. Вот согласитесь, глупо не дружить с девушкой из-за того, что ей нравится когда на нее одевают розовые наручники или не дружить с парнем из-за того, что в сексе его заводит подчинение, правда?