OLD-idmessage-230660

euge
Участник

[quote name='Невидаль'] Многие (заводы) работают до 17. Многие – посменно. Да и до 18 если то в кои-то веки всегда можно и отпроситься, и отгул взять. В субботу как правило дел хватает у людей и без встреч с Михалевым, так что в понедельник кого-то “заманить” вероятность пожалуй больше будет, чем в субботу. [/quote]С этим я не соглашусь. Вы знаете, зимой у людей как раз то и дел в субботу почти нет. Мне удобней было бы в субботу или воскресенье встретиться. А в наше тяжелое время человееку очень трудно отпроситься с работы, тем более большая часть людей работает в ЧП. И потом, встреча назначена была на 17.30 – как раз с этого времени люди забирают детей с садиков. И здесь не говорят, что Михалев “виноват”, а говорят о том, что с выбором времени встречи “оптимальней” надо.[quote name='Доктор'] Мнение наше семейное не изменилось, мы голосуем за В. П. Михалёва. Пересказывать изложеннное не вижу смысла – сходите и вынесете сами своё мнение. Перечитал суждения в ветке на тему против-всё это эмоции и не информированность и своя трактовка различных предположений и домыслов на уровне слухов и домыслов, юношеского максимализма. [/quote]Вы знаете, я уважаю Михалева хотя бы зо то, что не дал “опуститься” городу на дно. Но, всему есть предел. Выше уже много об этом говорилось и я говорил – почему до сих пор нет молодых преемников (Ершов не в счет). Ведь все же говорят о том, что средний возраст высокопоставленных чиновников растет, а сами не дают дорогу молодым кадрам. Где хотя бы тот же Лаврентьев? И в чем еще заключаются эмоции и юношеский максимализм противников Михалева? В том, что обеспечение жителей города светом, газом и теплом это обязанность администрации, а сторонники Михалева говорят, что это его достоинство. Наши суждения не эмоции, а свежий взгляд. Мне очень жаль, что я не смог сходить на встречу, а то я бы задал вопрос про молодое поколение и кадры.