OLD-idmessage-231017

VaIerik
Участник

Вот почитала здесь сообщения о том, какое у нас отношение к женщинам в ЖК. Со многим согласна. Такое ощущение, что у наших врачей (не всех конечно) напрочь отсутствуют чуткость, доброжелательность, сострадание, милосердие и т.д. и т.п. Я сейчас жду 2-го ребеночка, желанного. Поймала себя на мысли, что радость от ожидания малыша омрачает только врач в женской, после приема в ЖК чувствую, что нервный тик скоро будет (стараюсь пить успокоительные и не обращать внимания, хотя в душе все кипит). Почему нельзя быть более доброжелательным? Не понимаю. А еще возмущает тот факт, что привокзальный район относится к ЖК ?4 на Дземгах. Я сейчас на 35 неделе. Представьте как это ездить каждую неделю в ЖК, тратить на дорогу по 40 мин туда и обратно, кругом гололед, в автобусе место не уступают. Вот такая у нас забота о будущих матерях. Рожайте женщины. Первую девочку свою рожала в Роддоме ?3 на Дземгах (тогда 2-ой был закрыт на ремонт). Ничего плохого сказать не могу. Персонал хороший был. Как будет в этот раз. Все таки надеюсь, что в роддоме более чуткие врачи будут. Жду 2-ю девочку. 🙂