[quote name='Kir@'] Пока думаю отдать голос всем кандидатам сразу, или проголосовать за полковника Мацко, чтобы ему вернули его избирательный залог. [/quote]А Мацко у нас бедный??!! С каких это пор военные, пусть и на пенсии, нищенствовали?[quote name='Kir@'] Михалёв всяко победит, а вот полковнику в отставке 300 тыщ будут не лишними. [/quote]А откуда он их взял??!![quote name='commandant'] Да, Kir@, проголосовать за Мацко – это мысль дельная. [/quote]Дельная мысль – голосовать за Михалева.[quote name='commandant'] Хотя на деле я меньше всего хотел бы видеть его главой города [/quote]И как это согласуется с Вашим утверждением, что голосовать за него – “дельная мысль?[quote name='commandant'] но действительно, жалко дядьку. [/quote]Извините, но он что, из личных эти 300 тыс. взял?Странная у Вас логика. Голосовать за Мацко, только чтобы ему залог вернули. Больше причин нет, что ли, за него голосовать? О будущем города думать не надо? Я вот голосую за Михалева, потому что на ДАННЫЙ момент он – единственный, кто пригоден с проф. точки к исполнению обязанностей мэра
Copyright ©