[quote name='commandant'] А сколько голосов надо, чтобы не забрали залог? [/quote]Честно говоря, не знаю. По логике вещей, голосов должно быть не меньше, чем подписей, которые должен собрать кандидат — 4000 штук. Я так понимаю, набрать их будет несложно, но почему бы не помочь, тем более, что ВП уже гарантированно главой будет, судя по всему…[quote name='Историк'] А Мацко у нас бедный??!! С каких это пор военные, пусть и на пенсии, нищенствовали? [/quote]А! Так у нас государство нищее… Точно! Я забыл. Полковнику 300 тыщ подарить – раз плюнуть, а государство их передаст голодающим банкирам…. банкирам деньги Мацко нужнее, правда?[quote name='Историк'] Дельная мысль – голосовать за Михалева. [/quote]Она не дельная. Она банальная. Она общая. Продукт коллективного разума. “Самый правильный выбор”. Вы не бойтесь, его и без наших голосов выберут. А полковнику залог вернуть лично я своим голосом вполне могу помочь. Помешать же фавориту мой голос не способен. Таким образом, предпочту отдать его с наибольшей пользой.[quote name='Cold_air'] При очевидном исходе выборов, Михалев В.П. “просидит” максимум еще 4 года – а что же будет потом?[/quote]К сожалению, 5 лет. Этот сегодняшний бардак в исполнительной власти продлится ещё пять лет. Если только Владимир Петрович не прислушается и не отправит на пенсию трёх своих замов, на которых жалуется весь город. Не снимет – ничего не изменится. Будет только хуже. Практика показывает, что с годами маразм у стариков только крепчает. Спросите у Докотора 🙂 [quote name='commandant'] А за Мацко голосовать я и не собирался, пока Kir@ не завёл разговор о потерянных деньгах и несчастных пенсионерах. Сентиментальный я? и жалостливый очень?[/quote]Я тоже, честно говоря, не задумывался. А потом испугался, что 300 тысяч полковника уйдут банкирам и мне внутри так мерзко и противно стало… Лучше поддержать Мацко, чем Грефа. Ему эти 300 тыщ – на один зуб. А для полковника – это большие деньги. На них КнАМ год существовал.[quote name='commandant'] Мне хотелось бы, чтобы в городе прекратилось сокращение численности населения, снизилась бы смертность, уменьшился бы отток населения в другие регионы, и тому подобный негатив. Я с удовольствием бы проголосовал за кандидата, который пообещал бы решать эти проблему, и обозначил бы реальные способы решения. Не подскажете, кто такой кандидат? [/quote]Полностью согласен. Если бы Михалёв пообещал и объяснил, как он добьётся такого результата, я бы, вполне может быть, проголосовал бы за него. Но если в его программе не будет пункта о заменах ключевых пенсионеров в его команде, то там можно хоть заобещаться – результата не будет.А, по сему, за Мацко.
Copyright ©