[quote name='Kir@'] А! Так у нас государство нищее… Точно! Я забыл. Полковнику 300 тыщ подарить – раз плюнуть, а государство их передаст голодающим банкирам…. банкирам деньги Мацко нужнее, правда?[/quote]Причем тут банкиры? Эти 300 тыс. банкиры или гос-во Мацко подарили?[quote name='Kir@'] Она не дельная. Она банальная. Она общая. Продукт коллективного разума. [/quote]Это МОЙ выбор, а не “общая мысль”.[quote name='Kir@'] Вы не бойтесь, его и без наших голосов выберут. [/quote]Да я и небоюсь. Боюсь, как бы Мацко не выиграл. Из-за таких, как Вы.[quote name='Kir@'] К сожалению, 5 лет. Этот сегодняшний бардак в исполнительной власти продлится ещё пять лет. [/quote]Не к сожалению, а к счастью. Не бардак, а порядок.[quote name='Kir@'] Если только Владимир Петрович не прислушается и не отправит на пенсию трёх своих замов, на которых жалуется весь город. [/quote]Кто на них жалуется? Ни один из моих знакомых жалоб на замов Михалева не имеет.[quote name='commandant'] Мне хотелось бы, чтобы в городе прекратилось сокращение численности населения, снизилась бы смертность, уменьшился бы отток населения в другие регионы, и тому подобный негатив. [/quote]Наивные люди. Как мэр города может решить такие проблемы, если это не удается Ишаеву и Москве?
Copyright ©