[quote name='Историк'] commandant писал: Мне хотелось бы, чтобы в городе прекратилось сокращение численности населения, снизилась бы смертность, уменьшился бы отток населения в другие регионы, и тому подобный негатив. Наивные люди. Как мэр города может решить такие проблемы, если это не удается Ишаеву и Москве? [/quote]Наивные? Отнюдь! У меня есть листовка Михалева В.П., которую я взял в ПФ РФ. Так там в заслугу Михалева В.П. ставится следующее: увеличение числа людей занимающихся спортом (это можно понять), но каким образом В.П. Михалев повлиял на увеличение числа городских телефонов, что также ставится ему в заслугу?Или коронная фраза, так-же из агитационной листовки: число Комсомольчан-пользователей сотовой связи выросло с **% до **%, точно не помню, но суть верная. Каким таким чудным образом наш Михалев В.П. повлиял на то, что я стал пользователем сотовой связи (да еще и у двух операторов), каким образом он повлиял на то, что я подарил сотовые своим родственникам? Парадокс!Самое интересное, Михалев В.П. ставит себе в заслугу увеличение числа городских телефонов, но про отсутствующие (имеются в мизерном количестве) городские таксофоны общего пользования там ничего не говорится, а порой они очень нужны, например, для вызова экстренных служб.Так что, Историк, из агитационных материалов михалева В.П. следует, что желания Kir@ более чем обоснованные.
Copyright ©