OLD-idmessage-231333

Kir@
Участник

Я думаю, что если Владимир Петрович прислушается к форумчанам, то жизнь в городе точно изменится. Тут пишут, что претензий к замам Михалёва у кого-то нет… Да я уверен, что их нет у тех людей, которые с ними работу не ведут. Получается, что в моём круге общения больше “протестного электората”. А если это так, то тем, кто голосует за ВПМ потому что “это его выбор”, следует прислушаться к тем, кто голосует “против”, так как это наш выбор. Если для кого-то словосочетание “мой выбор” — аргумент, то почему не аргумент выбор других людей?Что касается “непонятков” с залогом Мацко, объясняю популярно: залог уйдёт в собственность государства (или муниципалитета — тут точно сказать не могу). И я считаю, что это будет не честно по отношению к человеку, который их потеряет. Эти деньги всё равно никто из нас не увидит. А так они останутся у полковника, который их, хотя бы, тут, в городе, потратит.Что касается агиток кандидата Михалёва. Их много. Он действительно агитирует. Правда, преимущественно, тех, кто читает муниципальную газету. Да, это, возможно, самый удачный способ привлечь голоса пенсионеров. Но пенсионеры — это самая активная, но, далеко не самая многочисленная социальная группа населения. Жить в “городе пенсионеров” придётся не только им, но и нам с вами. Поэтому на выборы идти нужно. И голосовать нужно за тех кандидатов, которые на этих выборах хоть чем-то рискуют.