Нет, от Главы города всё же многое зависит, что не говорите! Вполне может мэр города решать проблемы связанные и с численностью населения, и с миграцией населения, и со здоровьем населения и т.д. Я не говорю, взять и решить! Я говорю, что может хотя бы начать решать, может предпринять реальные шаги. В России в этом плане есть регионы, где население не уменьшается, а напротив, увеличивается. И там это не какой-то стихийный процесс, а результат сознательных усилий вполне конкретных чиновников, политиков, журналистов, бизнесменов, и различных общественных деятелей. Люди дружно бьют в одну точку и добиваются успеха. А задаёт тон, конечно же, глава. Он в этом плане — всему голова.Я не вижу, чтобы Михалёв хотя бы как-то обозначил такое направление своей деятельности. Изобретать велосипеды тут вовсе не требуется, надо присмотреться к позитивному опыту других российских городов, что-то перенять, и т.д?Одним словом, хочется голосовать за кандидата, который начнёт делать реальные усилия по выводу города из кризиса. «Зависание» в кризисе, поддержание того положения, какое сложилось — ?не есть гут?. Всё равно не удержимся, будем медленно сползать. А надо наоборот, выкарабкиваться.
Copyright ©